注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李仁芳的博客

原创《诗词》《蓼水流长》《军旅生涯》《辛勤耕耘》《羊城创业》

 
 
 

日志

 
 

委 屈  

2015-10-17 14:47:50|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨早送孙上学,到候车点才发现生活小袋忘了,我叫孩子在此等待,我返回楼上去取。在家拿上袋子和丹丹乘电梯到出口,只见孙子背着书包站在电梯门口,说校车走了,满脸委屈,泪珠含眶,叫人顿觉生怜。
       正准备搭公交送娃上学,一位送孩上车的邻居爷爷告诉我们校车还在等,我们急忙从北后门跑去,将孩子送上车,我们提着的心才放下。
       这时还有家长带着孩子上校车,她们告诉我们,今天不塞车,校车提早了十分钟到,不到时间司机不会走的。我重返楼上拿包,孙子一个人没见我下楼,又不敢上车,只好回来找大人。
       都怪我粗心大意,害得孙孙受了委屈,自己也空着急一场。
       对不起!我的小孙孙,下次再也不会啦!
      真可谓:     大人疏忽一寸,
                    小孩惊吓六神。
                    育娃一丝不苟,
                    不可吊以轻心。
     
               2015 10 16        中国广州
    
      
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017