注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李仁芳的博客

原创《诗词》《蓼水流长》《军旅生涯》《辛勤耕耘》《羊城创业》

 
 
 

日志

 
 

弘扬正能量.唱响夕阳红  

2015-11-08 16:29:52|  分类: 原创散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       到逸景乐队已月余,有幸结识诸位师哥师妹,吹拉弹唱,其乐融融,不胜荣幸。各位或奏或唱,都声色并茂,多才多艺,在乐队这个小天地,演奏着人生夕阳红,真可谓八十不言老,六十才青年。
       师哥们都身藏绝技,宝刀不老。琴弦上流淌着涓涓泉水像小溪在欢快奔腾。笛儿吐出个个音符像鸟雀啭鸣。似行云流水,令人如痴如醉。师妹们一展金嗓子,唱歌唱曲犹如那百灵鸟在呼唤在歌唱,好似夜莺在啼鸣。
       每周两次的交集,我们都享受着文化大餐,传递着正能量,用我们的心声歌唱祖国歌唱党,那柔美的、激昂的、抒情的曲子,把我们带回了激情燃烧的青春岁月,把我们带入了美好未来的憧憬。
       我们曾经年轻,我们已不年轻。我们曾经激情,我们还有激情。我们有缘相会在逸景乐队,让我们尽情地歌唱吧!我的师哥师妹,我的朋友们。唱响夕阳红,再活五百年!
2015.11.8.中国广州

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017